dcsimg


人权事务—纽约


 联合国人权干事尤利娅·巴布齐那在缅甸哈卡的一堂培训课上指导警官。(Aung Kyaw Myint)
联合国人权干事尤利娅·巴布齐那在缅甸哈卡的一堂培训课上指导警官。(Aung Kyaw Myint)

缅甸的人权相关警务问题

多名联合国人权干事深入缅甸,对1000多名警官培训了能够推动基于人权的警务活动的最佳做法。


 所有报道
 联合国自由与平等运动邮票——促进全世界男女同性恋、双性恋和跨性别者平等 © 联合国邮政管理处

促进全球男女同性恋、双性恋和跨性别者平等的新邮票在联合国面世

联合国邮政管理处揭晓了一套六张纪念邮票,旨在推进联合国自由与平等运动——这是人权高专办发起并领导、为男女同性恋、双性恋和跨性别者举办的一场全球运动。




 维基解密创始人朱利安·阿桑奇。© 人权高专办录像截屏

联合国小组调查认定,维基解密创始人被瑞典和英国任意拘留

联合国任意拘留问题工作组表示,维基解密网站的创始人被瑞典和英国政府任意拘留,这是两国政府对他采取法律行动的后果。




人权纵横

儿基会“团结起来争取尊严”
联合国主管人权事务助理秘书长伊万·西蒙诺维奇先生在儿基会“团结起来争取尊严”会议上的发言

伊万•西蒙诺维奇先生的发言
联合国主管人权事务助理秘书长伊万•西蒙诺维奇先生在有关增强美洲国家间合作的区域磋商上的发言

关于乌克兰人权领域的合作与援助
主管人权事务助理秘书长伊万·西蒙诺维奇向人权理事会发表关于乌克兰人权领域合作与援助问题的讲话,日内瓦,2016年3月22日

南苏丹问题报告
主管人权事务助理秘书长伊万•西蒙诺维奇在人权理事会就人权事务高级专员根据人权理事会第29/13号决议完成的南苏丹问题报告发表讲话,日内瓦,2016年3月22日

布隆迪
主管人权事务助理秘书长伊万•西蒙诺维奇先生在人权理事会关于布隆迪的互动对话上的发言,日内瓦,2016年3月22日

向安全理事会所做的关于布隆迪问题的简报
高级专员向安全理事会表示,尽管“政府有了一些积极信号”,他仍对布隆迪的人权侵犯现象表示“严重关切”。

会议及活动

在法律和实践中歧视妇女问题工作组会议 / 第16次会议
2016年07月18日 至 2016年07月22日
地点:纽约
利用雇佣军问题工作组会议 / 第28次会议
2016年07月18日 至 2016年07月22日
地点:纽约
2016年06月28日 至 2016年06月28日
地点:纽约
缔约国将选举儿童权利委员会新成员
2016年06月23日 至 2016年06月23日
地点:纽约
缔约国将选举负责监测《公约》执行情况的人权事务委员会九名新成员。
2016年06月21日 至 2016年06月21日
地点:纽约
缔约国将选举负责监测《公约》执行情况的消除对妇女歧视委员会的新成员。
 

OHCHR Facebook 推特 YouTube
2015年联合国人权呼吁(英文)
标识:终止处决倡议
标识:自由与平等