dcsimg


人权事务—纽约


 联合国人权干事尤利娅·巴布齐那在缅甸哈卡的一堂培训课上指导警官。(Aung Kyaw Myint)
联合国人权干事尤利娅·巴布齐那在缅甸哈卡的一堂培训课上指导警官。(Aung Kyaw Myint)

缅甸的人权相关警务问题

多名联合国人权干事深入缅甸,对1000多名警官培训了能够推动基于人权的警务活动的最佳做法。


 所有报道
 联合国自由与平等运动邮票——促进全世界男女同性恋、双性恋和跨性别者平等 © 联合国邮政管理处

促进全球男女同性恋、双性恋和跨性别者平等的新邮票在联合国面世

联合国邮政管理处揭晓了一套六张纪念邮票,旨在推进联合国自由与平等运动——这是人权高专办发起并领导、为男女同性恋、双性恋和跨性别者举办的一场全球运动。




 维基解密创始人朱利安·阿桑奇。© 人权高专办录像截屏

联合国小组调查认定,维基解密创始人被瑞典和英国任意拘留

联合国任意拘留问题工作组表示,维基解密网站的创始人被瑞典和英国政府任意拘留,这是两国政府对他采取法律行动的后果。




人权纵横

Conference on human rights of victims of terrorism
Closing remarks by Ivan Šimonović, Assistant Secretary-General for Human Rights, at the Conference on the Protection and Promotion of Human Rights of Victims of Terrorism New York, 11 February 2016

World drug problem: focus on people, public health and human rights
Statement by Mr. Ivan Šimonović, Assistant Secretary-General for Human Rights at the event on the UNGASS 2016 on the World Drug Problem: focus on people, public health and human rights New York, 9 February 2016

非洲的死刑问题
非洲大陆是联合国为终结死刑而斗争的关键伙伴。然而,正当非洲大步远离死刑之际,令人担忧的进展笼罩了我们的视线。

关于乌克兰状况的报告
安全理事会有关人权高专办第十二份乌克兰状况报告的简报:人权事务助理秘书长伊万•西蒙诺维奇2015年12月11日在纽约发表的讲话

反恐怖主义委员会
主管人权事务助理秘书长伊万•西蒙诺维奇在反恐怖主义委员会发表讲话,纽约,2015年12月10日

索马里的人权问题
在结束对索马里为期五天的访问之际,联合国主管人权事务助理秘书长伊万·西蒙诺维奇呼吁该国的国际伙伴增加对联邦政府努力推进人权的支持。

会议及活动

在法律和实践中歧视妇女问题工作组会议 / 第16次会议
2016年07月18日 至 2016年07月22日
地点:纽约
利用雇佣军问题工作组会议 / 第28次会议
2016年07月18日 至 2016年07月22日
地点:纽约
2016年06月28日 至 2016年06月28日
地点:纽约
缔约国将选举儿童权利委员会新成员
2016年06月23日 至 2016年06月23日
地点:纽约
缔约国将选举负责监测《公约》执行情况的人权事务委员会九名新成员。
2016年06月21日 至 2016年06月21日
地点:纽约
缔约国将选举负责监测《公约》执行情况的消除对妇女歧视委员会的新成员。
 

OHCHR Facebook 推特 YouTube
2015年联合国人权呼吁(英文)
标识:终止处决倡议
标识:自由与平等