首届联合国工商业与人权年度论坛,2012年12月3日至5日

工商企业与人权问题工作组提交有关国家实施《指导原则》的基线调查的初步成果(英文)

最终论坛方案-开幕式在全会会场举行(英文)

工商业与人权论坛-照片

论坛会前活动:人权高专办关于工商业与人权问题的Google+Hangout讨论。在Youtube上观看讨论:http://www.youtube.com/watch?v=QLQ8-Lft870&feature=youtu.be


2012年联合国工商业与人权年度论坛照片:Jean-Marc Ferré 摄
Jean-Marc Ferré 摄

“使人权成为工商业的优先事项”-关于工商业与人权论坛的专题报道(英文)

首届联合国工商业与人权论坛于2012年12月3日至5日在日内瓦举行。这次为期两天的会议共包括20次正式会议,并于12月3日至5日举行了一些边会。来自80多个国家的超过1000参会者注册出席论坛,使之成为目前全球最大的关于工商业与人权的会议。论坛重点讨论为实施联合国“保护、尊重和补救”框架而实施《关于工商业与人权问题的指导原则》的过程中的趋势和挑战。论坛将由前任人权与跨国公司和其他工商企业问题秘书长特别代表约翰·鲁格主持。

论坛的重要文件:

其他: