活动


废除奴隶制国际日



秘书长的讲话



基金会成立20周年纪念(2011年)


  • 关于儿童家庭佣工的小组讨论
    2011年6月1日
    反奴隶制国际和联合国当代形式奴隶制问题自愿信托基金与“团结为儿童”、哥斯达黎加和乌拉圭常驻联合国代表团合作组织了关于保护年轻家庭佣工免受虐待和剥削的小组讨论会,以提高对儿童家庭奴役问题的认识、讨论人权作为保护手段的作用。
  • 手工采矿和采石业儿童奴役问题会外活动*
    2011年9月16日
  • 展览:“打碎奴役的枷锁:援助当代形式奴役问题受害者20年的视觉之旅”
    2011年9月5日至28日
    本次图片展汇集了两位著名摄影师的56件艺术作品:来自美国的罗伯托·罗曼诺(Roberto Romano)和来自英国的皮特·帕蒂森(Pete Pattisson),以及17个接受自愿基金赠款的组织协助奴隶制受害者恢复自由和尊严的斗争。奴隶肖像展示了受奴役者的照片以及21世纪奴役和类似奴役的习俗的不同方面。自由肖像展示了在自愿基金的协助下获救的奴隶制受害者在新生活中的照片。
联合国当代形式奴隶制问题
自愿信托基金
申请赠款
向基金捐款
其他相关方
联系信息

United Nations Voluntary Fund on Contemporary forms of Slavery,
OHCHR-UNOG, 8-14 Avenue de la Paix
1211 Geneve 10,
Switzerland
(瑞士日内瓦万国宫)
电子邮件:slaveryfund@ohchr.org
电话:(41) 22 917 9376
传真:(41) 22 917 9017