2019年,我们是如何发挥作用的?

因为她们的身份和她们的工作而受到攻击

2019年03月11日

人权维护者处境问题特别报告员米歇尔·福斯特对人权理事会成员表示:“在当前的政治气候中,人权遭到了强烈抨击。女性维权者往往是第一个受攻击的人。”

在国际妇女节上对她表示支持

2019年03月07日

一代又一代勇敢的女性和女权运动,通过争取人权共同为社会变革而努力。她们在国际妇女节上被认可和尊重。“#我支持她(#IStandWithHer)”宣传活动讲述她们的故事。

高级专员巴切莱特呼吁各国采取有力行动打击不平等现象

2019年03月06日

人权可以带来希望。维护所有种类的公民、政治、经济、社会和文化权利的措施可以创造强大的协同效应,为每个人都带来更佳的结果。 (见英文全文)

“基于人权的政策是有效的。它们可以带来更好的结果。它们可以预防冲突、带来希望”

2019年02月25日

高级专员米歇尔·巴切莱特宣布人权理事会第四十届会议开幕

巴切莱讲述“人权好故事”

2019年02月18日

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特近日表示:“人权是实用的。尊重人权能给日常生活带来实惠。” 她在日内瓦“人权好故事”倡议启动仪式上发表了评论,该倡议是由13个组织和国家联手发出的,旨在展示人权问题。