Sign In


一名儿童参加2019年纽约市的全球气候罢课 ©Johannes Eisele法新社

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特表示:“儿童的生存、健康、福祉以及发展皆依靠安全、洁净、健康与可持续的环境。”巴切莱特在人权理事会关于儿童权利的年度全天会议上发表了讲话。
所有报道

刚果民主共和国,北基伍省,埃林盖蒂。图片:联刚稳定团(MONUSCO)/民政事务

高级专员在关于和平行动与人权的公开辩论中向安全理事会表示:“人权是安理会维护国际和平与安全这项任务的核心所在。”高级专员强调指出,目前有12项联合国和平行动设有人权部门,这一做法有力促进了提供更好的保护,让特派团更加贴近所服务的民众,培养政府推动包容性发展、法治与和平的能力。
更多信息所有报道

联合国南苏丹特派团人权小组人权干事丹尼斯·弗·谢努(Denis Fuh Chenwi),南苏丹托里特东赤道州。© 弗·谢努/人权高专办

人权高专办驻南苏丹办事处的丹尼斯·弗·谢努(Denis Fuh Chenwi)表示:“2019冠状病毒病还发掘出隐藏深处的人的价值观,并表明只有我们团结一致,将群体的生存置于个人的生存之上时,世界才能以最好的方式存续下去。”
更多信息所有报道

高级专员米歇尔·巴切莱特出席人权理事会第四十四届会议 © 联合国图片/Violaine Martin

在人权理事会会议上,高级专员将2019冠状病毒病比作“热能追踪装置”,既暴露了在维护人权方面的系统性失败,又加剧了疫情的蔓延。她呼吁各国采取“强而有力的变革措施,以增强以人权为本政策的有力保障”。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料