Sign In


专家:对侵犯人权行为受害者的赔偿并非可有可无

寻求真相、司法、赔偿和保证不再发生问题特别报告员法比安·萨尔维奥利(Fabián Salvioli)在人权理事会会议上表示:“对严重侵犯人权行为进行赔偿并非取决于政治意愿,而是明确的法律义务。”
更多信息所有报道

人权理事会主席科利·塞克(Coly Seck)大使先生(塞内加尔)于2019年10月21日在塞内加尔达喀尔举行的理事会务虚会上致辞。@ 联合国人权理事会—利利亚娜·斯坦季奇(Ljiljana Stancic)

达喀尔务虚会对挑战的应对,很可能为人权理事会未来几年的工作打下了基础,包括气候变化、大规模人口迁徙、企业社会责任、日趋严重的不平等现象和新兴数字技术。
更多信息所有报道

2009年10月20日,印度尼西亚雅加达北部,正在船舶拆卸厂休息的工人们。@欧洲新闻图片社 / WEDA

联合国人权和有毒废物专家巴什库特·通贾克(Baskut Tuncak)提出了15项突破性原则,以帮助终结通过接触有毒物质对工人的剥削。
更多信息所有报道

“人权不是摆设”:高级专员米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)在墨西哥会见受害者

高级专员对哈佛大学肯尼迪学院的学生们表示,随着新的全球数字化格局变得更加突出,我们所面临的挑战也是互相交织,这些挑战要求我们采取有原则的、基于广泛共识的一致方法,这也展示出了其几十年来的价值。
更多信息所有报道

© 人权高专办

今年,我们庆祝青年在集体运动中发挥的领导作用,他们是打造一个更美好未来的灵感来源。 了解青年人是如何捍卫人权并为之宣传的。
更多信息所有报道

新闻

资料