Sign In


2020年5月20日,总统选举与大选期间,布隆迪人民在位于中部吉赫塔的布布小学的投票站排队等候。法新社

布隆迪问题调查委员会概述了在2020年选举背景下发生的严重侵犯人权行为,包括即决处决、任意拘留与逮捕、酷刑和性暴力。
更多信息所有报道

巴西一农民组织向受到大流行病影响的民众发放四吨食物。©路透社

人权理事会第四十五届会议发展权小组讨论的与会者表示,加强国际合作与团结是抗击2019冠状病毒病大流行的关键所在。
更多信息所有报道

一名儿童参加2019年纽约市的全球气候罢课 ©Johannes Eisele法新社

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特表示:“儿童的生存、健康、福祉以及发展皆依靠安全、洁净、健康与可持续的环境。”巴切莱特在人权理事会关于儿童权利的年度全天会议上发表了讲话。
更多信息所有报道

刚果民主共和国,北基伍省,埃林盖蒂。图片:联刚稳定团(MONUSCO)/民政事务

高级专员在关于和平行动与人权的公开辩论中向安全理事会表示:“人权是安理会维护国际和平与安全这项任务的核心所在。”高级专员强调指出,目前有12项联合国和平行动设有人权部门,这一做法有力促进了提供更好的保护,让特派团更加贴近所服务的民众,培养政府推动包容性发展、法治与和平的能力。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料