Sign In


里卡多·内维斯(Ricardo Neves),右侧,在2019冠状病毒病暴发前的一场会议上与来自墨西哥奇瓦瓦的土著人权维护者艾斯黛拉·安吉莉丝·蒙德拉贡(Estela Angeles Mondragon)合影 ©扬·贾拉布(Jan Jarab)/人权高专办

一名在墨西哥工作的联合国人权高专办工作人员里卡多·内维斯(Ricardo Neves)表示:“人权工作关乎人与我们建立的纽带。”在大流行病期间,里卡多的工作重点是揭示人权维护者和记者遭遇的困境,以及支持墨西哥国内受到紧急措施和长期暴力影响的人们。
更多信息所有报道

联合国人权高专办驻首尔代表西格·波尔森(Signe Poulsen)(左)在新闻发布会上发表讲话。©Jung Yeon-je/法新社

尽管朝鲜民主主义人民共和国无2019冠状病毒病官方确诊病例,但联合国人权高专办担忧这个已经遭受数十年人权侵犯的国家会面临更多苦难。联合国人权高专办驻首尔代表西格·波尔森(Signe Poulsen)描述了具体情况。
所有报道

巴西壁画艺术家爱德华多·科布拉(Eduardo Kobra)的近期作品

言论自由与仇恨言论:在脸书(Facebook)的支持下,联合国人权高专办所提供的用于识别煽动仇恨行为的框架测试单页文件现已被翻译为32种语文。
更多信息所有报道

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特在与联合国日内瓦记者协会举行的新闻发布会上,2020年5月14日 ©人权高专办

米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)在与联合国日内瓦记者协会举行的虚拟新闻发布会上关于解除封锁的人权影响以及与2019冠状病毒病有关的其他人权问题的开幕致辞。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料